sábado, 2 de outubro de 2010

CARIL DE GALINHA AVELUDADO

(Da minha autoria)


1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Cravinho
1 Estrela de anis
1 Pau de canela
200 grs de abóbora branca
½ Galinha do campo cortada aos pedaços pequenos
Pó de caril sem picante
1 Lata de 200 grs de leite de coco
2 cls de cerveja
1 c/sobremesa de amendoim
200 grs de natas

Esta receita parece complicada mas é muito simples a sua confecção.
Na panela de pressão ponha a cebola cortada em meias luas, os alhos, a galinha, a abóbora e os temperos. Deixe tomar pressão e cozer a galinha o tempo que a sua panela precisar.
Abra a panela e enquanto faz um arroz branco sequinho.
Deite 2 c/sopa de caril em pó, o amendoim e as natas. Ponha a galinha no prato de servir e com o instrumento próprio esmague o molho que ficou no tacho. Rectifique os temperos.
Leve à mesa com um picante ( à parte)  para os apreciadores.

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