sábado, 9 de outubro de 2010
SOBREMESA DE BAUNILHA COM MOLHO DE CHOCOLATE
2 embalagens de gelado de baunilha e uma marca da sua preferência;
Bolachas de vários tipos, mas todas de chocolate;
Amendoins torrados com açúcar (Paracuca)
Colocar o gelado de baunilha na batedeira e ligar, pôr as bolachas dentro de um pano fino ou saco de congelação e bater com o rolo da massa até ficarem partidas irregularmente, misturar com o gelado.
Deitar para a mistura os amendoins e pepitas de chocolate.
Depois de tudo bem misturado enforma-se e vai ao congelador.
Na altura de servir, passe a forma por água quente, desenforme e cubra com molho de chocolate ou de caramelo.
Pode usar molhos já preparados ou fazer o seu.
Enfeite com amendoins.
É muito bonito e irresistível.
Etiquetas:
Baunilha,
Chocolate,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário